老婆婚前狂劈3男!人夫见云端炸绿光…心碎曝「罹癌老父遗愿」:要我赶快离婚-世界上最大的船
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:老婆婚前狂劈3男!人夫见云端炸绿光…心碎曝「罹癌老父遗愿」:要我赶快离婚           发布时间:2020年02月19日 22:43:01

老婆婚前狂劈3男!人夫见云端炸绿光…心碎曝「罹癌老父遗愿」:要我赶快离婚

记者戴若涵/台中报导台中市一名王姓人夫指出,与妻子婚后就因各种因素争吵不断,结婚才1年多的时间,妻子就搬出爱巢,还将户籍迁出,丈母娘甚至三番两次找人到家中大闹,最后他无意间见到妻子与别的男人的亲密合照,让他心死决定离婚,就连罹癌老父的遗愿也是「尽速与媳妇离婚」。

除此之外,王姓人夫表示,2017年12月底他在网路云端资料库发现妻子与另名男子的亲密合照,妻子更3度在对方家中过夜,他心碎表示,「我努力工作赚钱,她没有跟我一起经营,却再三伤害我的心理」,父亲罹癌住院时,妻子也漠不关心,遑论协助照顾,2018年10月父亲临走前吐露遗愿,要他尽速跟妻子离婚。

【更多新闻】

台中地方法院审理,认为双方已经没有共同生活近3年,陈姓妻子又在外与其他男子有不当往来,陈女母亲更委讬他人到王姓人夫家中讨债,显然2人的婚姻已经不具互信、互爱、互谅的基础,判准2人离婚。可上诉。

▲老婆婚前同时与3男交往,婚后又让他心碎,人夫曝罹癌老父遗愿求离婚。(示意图/取自免费图库123RF)

陈姓妻子则表示,2人结婚时,丈夫向她娘家借钱,当初会搬离住处,是在双方同意「冷静一段时间」的情况下分居,并不是她自己要离家,丈夫还未经同意就将她的物品捐出,另外,只要她与异性有接触,丈夫就认为有问题。

王姓人夫主张,与陈姓妻子交往期间,妻子同时与其他2名男子交往,2人2016年5月登记结婚,婚后因生活习惯、经济观念等争吵不断,夫妻感情不和睦,妻子2017年11月间自行搬离住处,又在2018年7月6日在没有通知他的情况下,擅自将户籍迁出,除了妻子的问题之外,就连丈母娘也不让人省心,三番两次找人到家中闹事、要债,让家人生活在恐惧之中。

她认为,既然丈夫已无心经营婚姻,只要将积欠母亲的46万元还清,可接受结束夫妻关系。另外,她指出,母亲想向丈夫讨回帐款,孰料对方置之不理,才会在提存证信函后,委请他人处理债务,至于照片中的男子只是她在市场工作时所认识的朋友。

老婆婚前狂劈3男!人夫见云端炸绿光…心碎曝「罹癌老父遗愿」:要我赶快离婚